Aktion: Lauf dich fit

"Lauf dich fit" war das Motto für alle Schüler unserer Schule am Mittwoch, 8. Mai 2019. Nachdem bereits seit einiger Zeit im Sportunterricht eifrig trainiert worden war und etliche Kinder auch Mama und Papa zum Laufen animiert hatten, konnten am Mittwoch alle gut gerüstet starten. Das Wetter spielte glücklicherweise gut mit. Es blieb kühl und trocken - ein tolles Lauf-Wetter! Voller Energie liefen (fast) alle Kinder die 15 Minuten durch, die sie absolvieren mussten, um eine erfolgreiche Teilnahme bescheinigt zu bekommen. Etliche Dritt- und Viertklässler schafften auch 30 Minuten. Schlussendlich waren alle sehr stolz auf sich und bewiesen sich selbst und anderen Durchhaltevermögen und sportliche Leistungsfähigkeit. Ein gelungener Tag!