Stimmungsvolle Thanksgiving Assembly

Am Mittwoch, den 27. November feierten wir im Rahmen unserer regelmäßigen Schulversammlungen (Assemblies) Thanksgiving. Die Kinder aller bilingualen Klassen zeigten mit verschiedenen Beiträgen in Englischer Sprache, wie und warum dieses traditionelle amerikanische Fest gefeiert wird. Mit großer Begeisterung stellten die Schüler und Schülerinnen in kleinen Aufführungen die Ursprünge des Festes, seine Rituale und Traditionen dar. In stimmungsvollen Liedern und Gedichten wurde außerdem rund um das Thema „What are you thankful for?“ der Frage nachgegangen, wofür die Schüler unserer Schule dankbar sind. Besonders schön fanden wir den „Klassentruthahn“, der im Unterricht entstand und eine wunderschöne Kulisse für diese gelungene Assembly bot.